?

Log in

Окинавский чай букубукутя (Buku Buku cha) - ВСЁ о Японии [entries|archive|friends|userinfo]
ВСЁ о Японии

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Окинавский чай букубукутя (Buku Buku cha) [дек. 16, 2014|10:19 am]
ВСЁ о Японии

ru_about_japan

[japanfriendly]
Оригинал взят у japanfriendly в Окинавский чай букубукутя (Buku Buku cha)
Buku-Buku-cha или букубукутя - старинная окинавская традиция приготовления чая.
Для приготовления чая букубуку смешивают зелёный и жасминовый чай, содержимое увенчивают пеной из взбитого бамбуковым веничком отвара жареных гранул коричневого или белого риса и посыпают арахисовой пудрой.
На Окинаве этот чай часто употребляют вместе со сладостями, такими как традиционное песочное печение "чинско". Это чай с хорошим вкусом и оригинальным способом приготовления.


СсылкаОтветить